個人資料(私隱)政策
戴德梁行物業管理有限公司(「戴德梁行」)於本網站所收集的電郵地址及其他個人身份資料(包括但不限於閣下的姓名、電話等),均是由閣下自願提供。除根據以下條文規定或經閣下同意,否則有關資料不會被轉售或轉移至戴德梁行及其附屬或相關聯以外之公司。

收集個人資料的目的是:
• 加強了解使用者的需要,以便提供更完善的服務;
• 跟進使用者透過網站對戴德梁行提出的意見,以及
• 用作戴德梁行市場推廣和宣傳用途。
如我們有原因相信披露個人資料是為識別、接觸或向一個可能觸犯本網站一般使用條款,或因其活動可能引致戴德梁行或其他使用者的權利或財產受損/干擾(無論蓄意與否)的人士提出法律行動,戴德梁行保留披露其個人身份資料的權利。若我們真誠相信按法律需要或基於行政或其他目的我們認爲需要維持及改善我們的服務,我們可披露或查閲個人資料。

戴德梁行保留審查、編輯或更改此政策的決定權而無須預先通知。

我們會採取適當措施以確保資料的安全。不過,經過互聯網傳送的訊息不能保證百分之百安全。因此,雖然我們會盡力保護您的資料,但是不能保證您傳送給我們的資料,或由我們所提供的產品或服務的資料在傳送時的安全。閣下須負起網上傳送資料所引致的風險。但是,一旦收到您的資料後,我們將盡力在我們電腦系統内保障它的安全。

本私隱政策以英文或中文提供。倘英文版與中文版之間有任何不相符,以英文版為準。
聲明  |  個人資料(私隱)政策  |  © Copyright iSQUARE 2015